本會訊息

成都五天之旅行程 (2017年10月13 - 17日)

2017年08月06日

四川五天團


10 月 13 日(五):香港機場集中,乘機飛成都(參考航班:CA412 11:10-13:35),乘機抵 達天府之國成都,遊覽成都書畫一條街,【寬窄巷子】,由寬巷子、窄巷子和井巷子三 條平行排列的老式街道及四合院落群組成,是成都市三大歷史文化保護區之一,體驗 【寬巷子】老成都的”閑生活”,【窄巷子】裡老成都的”慢生活”,和【井巷子】成都 人的”新生活”。晚餐後入住酒店休息。 住:成都

10 月 14 日(六):書法活動 住:成都

10 月 15 日(日):早餐後,參觀【三星堆博物館】,三星堆遺址被稱為 20 世紀人類最偉大的 考古發現之一,昭示了長江流域與黃河流域一樣,同屬中華文明的母體,被譽為“長 江文明之源”。下午前往樂山,參觀中國最大的 一尊摩崖石刻造像——【樂山大佛】,又名淩雲大佛,瀕大渡河、青衣江和岷江三江 匯流處;結束後乘車往峨眉山下入住酒店 住:峨眉

10 月 16 日(一):全天遊覽中國“四大佛教名山”之一,地勢陡峭,風景秀麗,素有“峨眉 天下秀”之稱的【峨眉山】,遊覽金頂,雷洞坪萬年寺等景點,結束後乘車返回成都 入住酒店。 住:成都

10 月 17 日(二):早餐後,上午參觀西南地區最大的綜合性博物館——【四川博物館】,參觀 張大千書畫館、專門的書畫館、工衣美術館等;享用午餐后,乘車往機場,乘機飛香 港(參考航班:CA427 16:25-18:45)。

報價:HKD5560/人(按 21 人一車報價)
說明:

1、 含香港—成都往返程機票(已申請 21 個團位,按$2060 的票價出票,多除少補)
2、 由於團體機位有限(只有21位),名額將先到先得,額滿後報名者,要視乎追加機位的價格而需要付散票額外的差價
3、 含旅遊平安險和印花稅
4、 含 8 正餐 4 早餐(正餐餐標:¥50/人,含一餐特色:餐鴛鴦火鍋)
5、 我司全程派陪同,含司機、導遊小費
6、 住宿全程按准五標準,如住單間另加 HKD850/人 成都:成都明宇麗雅飯店 峨眉山:世紀陽光大酒店(峨眉山金頂因為環保整治的問題,金頂上面的酒
店有可 能隨時要關門,上面的酒店有可能隨時被拆掉,因暫無法安排山上酒店)
7、 含全程 37 座旅遊大巴
8、 含景點首道門票:峨眉山景區(含環保公車、金頂上下纜車)、乐山大佛、三星堆 博物館。