本會訊息

第四屆書法展及其他事項

2013年04月21日

第四屆書法展及其他事項

各位會員 :

1. 本會已申請到香港大會堂低座展覽館作第四屆會員書法作品展覽場地,會員參加展覽詳情如下:


日期: 二零壹四年一月一至三日(星期三至五)
地點: 香港大會堂低座
費用: 一幅作品:  一千二百元正 兩幅作品: 二仟元正
第二幅作品的參加者,需由主席邀請

規則: 參展者須為本會會員,每位會員可有一至二幅作品參展
作品規格: 參展作品宜直書 (長卷、冊頁除外) ,直幅裱後不可超過3.5米,不可用原子筆書寫。書體不限,唯所有參展作品均需經主席審定。
如作品以篆書、行書或草書書寫,請附釋文(如可能,
請把釋文存放在記憶咭內與作品一起交與大會)


截止收件日期: 二零壹三年十月十五日或之前請填妥下列表格,連同作品及費用交回本會。支票抬頭請書「中國香港書法學會」。


姓名                            會員編號     
聯絡電話
支票編號                      銀行
參展者簽名                    日期         


2. 本會原意在剛舉行的第四屆會員大會中(二零一三年三月三日晚上)修改會章,把每兩個月開一次的執行委員會會議,改為每三個月召開一次。但是晚卻遺漏了該程序,以致與會者未能就該修改作表決。現特徵求  閣下對上述修改的意見,如  閣下不同意上述修改,請致電主席容浩然先生,若截至本年四月三十日仍未收到  閣下的意見,則視作閣下同意該修改  。

中國香港書法學會執行委員會
二零一三年四月八日